ATLÉTICO VS DEFENSORES: LOS 6 PUNTOS QUEDARON EN PILAR

El aurinegro tuvo una gran tarde y es el único club invicto en primera y reserva.

DEPORTES - FÚTBOL 12/05/2024 Editorial Editorial

Screenshot_20240512-182625-040

Domingo fresco pero lleno de goles en el Diego Alejandro Vecchi. Atlético recibió a Defensores del Oeste en divisiones superiores por la fecha 7 del Torneo de Liga Esperancina de Fútbol.

En reserva fue triunfo 6-3 de los dirigidos por César Gómez con goles de Luciano Vera x3, Mirco Cisnero x2 y el restante de Kevin Sodero.

Con esta nueva victoria la tercera del CAP se mantiene invicta en la 3er ubicación de la zona Sur a 2 unidades del puntero y a 1 del segundo.

IMG-20240512-WA0122IMG-20240512-WA0123

En primera, Atlético tuvo las mas claras en el primer tiempo, aunque el partido se abrió recién a los 10 minutos del complemento en los pies de Lucas Meinardi, quien volvió al gol luego de 6 fechas, tras una asistencia de Serra.

Cuando parecía que el local tenía todo encaminado para ampliar la ventaja, llegó un golazo olímpico de Aguirre que no solo empardó parcialmente el pleito sino que además puso en jaque al aurinegro varios minutos, buscando defensores los 3 puntos con uno y otro avance hacia el arco de Berutti.

IMG_20240512_162818711

Pero Vecchi movió casi todo el banco completo, y uno de los ingresantes, Juan Schunk, con un tremendo zapatazo al ángulo desde afuera del área, puso el 2-1 final. Era la primer pelota que tocaba Schunk y generó la locura de la hinchada local.

La visita se fue molesta por el arbitraje de Exequiel Canalis pero poco les importo a los pilarenses que cerraron el domingo con los 6 puntos en casa.

Para destacar hoy en Pilar: la movilidad de Garutti, la firmeza de Juan Manuel Baldo en el fondo y el buen trabajo de Nicolás Franco en el mediocampo.

Atlético quedó 3ero también en primera, a solo 1 punto de los líderes Atlético de Franck y Central, quienes hoy perdieron invictos ante los 2 Argentino.